全搜索导航加载中...

2017年3月21日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 深化合作 实现互利共赢 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

深化合作 实现互利共赢

罗强分别会见南非驻华大使多拉娜·姆西曼一行和光大置业党委书记、总经理颜建国一行

  本报讯(成都日报记者 黄鹏)昨日,市委副书记、市长罗强会见了南非驻华大使多拉娜·姆西曼一行。

  罗强对多拉娜·姆西曼一行来蓉访问表示欢迎,对南非驻华大使馆日前在蓉成功举办“南非在成都”招待会表示祝贺。他说,近年来,成都与南非各界友好交往密切,特别是去年南非在蓉设立签证中心,有力促进了双方旅游业发展和经贸往来。希望大使积极支持更多南非推介活动来蓉举办,推动在蓉设立经贸旅游机构,共促成都与南非约翰内斯堡等城市深化经贸、人文等领域交流合作,扩大两地人员往来,促进双方友好合作关系不断发展。

  多拉娜·姆西曼感谢成都有关部门、企业为“南非在成都”招待会的成功举办所付出的积极努力,表示将大力推动南非城市与成都发展友好关系,积极支持开通成都——约翰内斯堡直航,扩大两地旅游、文化、经贸等领域交流合作,实现互利共赢发展。

  市委常委、常务副市长朱志宏,市政府秘书长张正红参加会见。

  又讯 昨日,罗强会见了光大置业有限公司党委书记、总经理颜建国一行。紧转02版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。